中华设计论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
二级导航
查看: 3309|回复: 59

[分享] 关于creo下的afx自动工程图问题

  [复制链接]
发表于 2015-12-21 23:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 西山住客 于 2015-12-22 00:01 编辑

      我们在用creo下的afx自动工程图创建所有用afx创建的元件工程图时,保存的工程图文件视图没有尺寸,但是内存里的工程图是有尺寸的,这时一定要注意,不要清理内存,直接打开工每一个工程图,整理好尺寸后,再回到3D下,点击AFX的保存所有工程图,就可以了。        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


发表于 2015-12-22 09:42:52 | 显示全部楼层
学习了。谢谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 12:09:41 | 显示全部楼层
谢谢xishan分享~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-25 15:30:35 | 显示全部楼层
学习了。谢谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-26 15:51:37 | 显示全部楼层
模板不知道在哪?如何自定义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-30 21:00:40 | 显示全部楼层
谢谢分享 指导
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-30 23:35:43 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-31 13:40:32 | 显示全部楼层
学习下 楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中华设计论坛 ( 苏ICP备19001005号-1

GMT+8, 2020-2-27 19:17

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表